Когда мы увидим Lada-C (Лада 2116) на дорогах страны!?

Давно не было слышно о планах автоваза по внедрению в серию проекта – С. Который активно разрабатывался совместно с канадской компанией “МАГНА”.

На всевозможных автосалонах ВАЗ любит выставлять свой кроссовер С . Однако, в сеть просочились фото еще одного автомобиля этой серии. Конечно, это уже не кроссовер. И дизайн на любителя , но если ВАЗу удастся сделать хороший , дешевый автомобиль, почему нет. Хотя по всей видимости делать придется уже не на ВАЗу , а новым хозяевам. Группе РЕНО-НИССАН , которые фактически скупили контрольный пакет акций отечественного производителя.

Уже сегодня кооперация ВАЗа с РЕНО приносит свои плоды в виде Лады Ларгус, которая может стать хитом. Поскольку за отечественную цену фактически потребитель получит французскую разработку, да еще и собранную из европейского качества деталей, под присмотром иностранцев. Хочется надеяться французы не остановятся на достигнутом и пустят Ладу 2116 в производство. Забавная машина получится собранная на базе РЕНО Меган, например. Посмотрим , что из этого сотрудничества выйдет. Не стоит забывать и про Ниссан ,  который может внести свою технологическую лепту в новые разработки АвтоВаза.

Все таки, все что ни делается все к лучшему, по крайней мере хочется в это верить.

 

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт