Американцы подготовили Hyundai Elantra к зомби-апокалипсису!

Американцы – довольно странная нация. Обычные машины им не нужны. Поэтому они пытаются сделать с ними что-то этакое, превратить стандартный автомобиль в какое-то необычное произведения автомобильного искусства, выделяющееся на дороге своим видом.


Очередной такой жертвой стало купе Hyundai Elantra. Усилиями специалистов оно было подготовлено к зомби-апокалипсису. Автомобиль был назван Zombie Survival Machine, что в переводе означает средство, предназначенное для выживания среди зомби. Её премьера прошла на фестивале комиксов Comic-Con в Сан-Диего, Калифорния.  Идея создания такого автомобиля принадлежит Роберту Киркману, который является создателем известного комикса «Ходячие мертвецы».

 

Южно-калифорнийское автоателье Design Craft  реализовало его идею на практике, создав такой автомобиль.  Автомобиль подвергся капитальному переоснащению, чтобы обеспечить для водителя и пассажиров этого автомобиля хорошую защиту от зомби. В передней части непосредственно перед самим автомобилем установлены два металлических щита с шипами. Их предназначение – это расчистка дороги от зомби.  На всех окнах в этом авто установлены решетки.  В крыше оборудован люк. Через него пассажиры могут отстреливаться от  приближающихся зомби.

 

Также на крыше произведена установка прожекторов. В багажнике этого автомобиля размещен небольшой оружейный арсенал. Огромными металлическими шипами снабжены колесные диски этого автомобиля. Шины, которые установлены на этом автомобиле, могут использоваться в самых экстремальных условиях. Ко всему прочему автомобиль имеет в своем оснащении радиосвязь.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт