Audi намекает на расширение модельного ряда

Audi-Q7

В руководстве немецкого концерна  Audi намекают на то, что в скором времени случится нетрадиционное расширение модельного ряда. Его может пополнить минивэн по образцу Ford S-Max. Кроме того, компания может выпустить фирменный скутер. В процессе его разработки всестороннюю помощь инженерам компании будут оказывать инженеры марки Ducati.

О своем интересе к незанятым нишам ранее сообщил маркетинговый директор компании Петер Шварценбауэр. Такое заявление он сделал во время открытия очередного шоу-рума Audi в Лондоне. По его словам, заниматься разработкой очередного минивэна было бы довольно скучным занятием для инженеров компании. Но, несмотря на это, в модельном ряду компании все-таки может появиться транспортное средство на 6-7 посадочных мест.

В качестве основного руководством концерна рассматривается идея строительства минвэна со спортивным характером, наподобие Ford S-Max. Именно с появлением этой модели часть покупателей из премиум-сегмента переключилась на данную модель.

Относительно возможности появления в модельном ряду компании двухколесных транспортных средств, в руководстве высказывают мнение, что техника Ducati не будет продаваться под брендом Audi. Но, тем не менее, немецкий концерн планирует использовать потенциал мотоциклетной фирмы в процессе разработки “компактных решений, с помощью которых можно повысить свою мобильность.  Скорее всего, имеется в виду выпуск нового скутера.

Отметим, что такого рода разработки ранее были представлены такими марками, как Mini и Smart. В мае текущего года компанией Audi был представлен карбоновый велосипед e-bike, снабженный электромотором.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт