«АвтоВАЗ» не планирует поднимать цены на Lada Granta

Проводить нового повышения цен на свою новую модель, которая недавно появилась на рынке, (Lada Granta) российский производитель ВАЗ не планирует. Пока крайней мере, в ближайших планах компании таких намерений нет. В июле произошло последнее подорожание этой модели. Цена на «Гранта» возросла на 7,3%.

«В ближайшее время мы не планируем повышать планку заявленной стоимости “Гранты”. В настоящий момент ведется активная работа с официальными дилерами. Надеемся, что в скором времени все негативные явления, связанные с очередями, повышениями цен мы сможем преодолеть.  Также мы постараемся устранить навязывание покупателям дополнительных опций. В этом и заключается проводимая нами сегодня работа. Если мы продуктивно поработаем, то, думаю, что со всеми задачами, стоящими перед нами справимся», – рассказал президент тольяттинского автозавода Игорь Комаров.

Руководитель АвтоВАЗа также отметил, что предприятие “ИжАвто”, на котором налажена сборка автомобилей, сможет продавать их на льготных условиях. На предприятии будет действовать такая же программа, что в настоящий момент действует на “АвтоВАЗе”. В настоящий момент к «Гранте» свой интерес предъявляют многие из сотрудников, поэтому я считаю, что данную практику мы можем продолжить и на “ИжАвто”,- рассказал Комаров.

Следует напомнить, что со 2 июля на 7,3% выросли цены на на Lada Granta. Подорожание коснулось и всего остального модельного ряда. Данное решение было принято из-за некоторых дилеров, которые по отношению к покупателям ВАЗовской продукции вели себя не совсем добросовестно, искусственно увеличивали стоимость автомобилей, добавляя самые разные опции.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт