BMW 3-й серии GT проходит дорожные испытания

Баварский концерн не устает радовать поклонников марки новыми моделями. На этот раз он готовит BMW 3-й серии GT. В данный момент этот автомобиль проходит дорожные испытания.

Недавно были сделаны шпионские фото этого автомобиля, которые тут же появились в сети. Они позволили сделать вывод о том, что в плане своей стилистики передней части кузова BMW 3-й серии GT схож с двухдверным вариантом “трешки”. Кроме того, они имеют схожие задние фонари. Данные испытания, скорее всего, являются финальной частью тестовой программы данной модели. Об этом косвенно говорит тот факт, что на корме прототипа присутствует товарная оптика.

Если говорить о главных стилистических особенностях, которыми обладает данный автомобиль, то можно выделить покатую линию крыши и двухсекционную дверь. Её открытие происходит вместе с задним стеклом. Также может приподниматься только нижняя часть.

Одно из информационных агентств сообщает о том, что гамму моторов BMW 3-й серии GT составят бензиновые моторы объемом 2.0 и 3.0 литра. Диапазон мощности, которую они будут выдавать, будет варьироваться от 184 до 306 л.с. Наряду с бензиновыми двигателями будет доступен и дизель рабочим объемом 2 л. В зависимости от модификации он может выдавать 116, 143 и 184 л.с.

Дебют младшей модели BMW 5-й серии GT состоится на Парижском мотор-шоу, которое пройдет в сентябре. В салонах дилеров ожидать новинку от баварского концерна следует в марте 2013 года.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт