Chevrolet Camaro 1967 года принял участие в ралли ретро автомобилей

Сhevrolet camaro

Каждый год в Москве проходят различные мероприятия с участием самых машин разных эпох. Наряду с выставками проходят и гонки, в которые, как правило, принимают участие спортивные автомобили. Одно из таких соревнований прошло в эту субботу.

В столице России состоялось ночное ралли классических автомобилей «Ночная Москва». Впервые за всю историю этих соревнований участие в них принял Chevrolet Camaro, который свой 45-летний юбилей отмечает в этом году.

Этот год проведения ралли «Ночная Москва» ознаменовался тем, что участие в нем принял представитель первого поколения Camaro. Этот автомобиль наряду с другими ветеранами автомобилестроения принял участие в ночных заездах. Гость из Америки с честью выдержал сложный экзамен и на равных боролся за главный приз этого соревнования.

Финишная линий этого заезда уже по традиции располагалась на площадке рядом с гостиницей «Украина» на Кутузовском проспекте. В самом соревновании участие принимали 55 экипажей, построенные в период с 1930 по 1970 гг. Чтобы одержать победу, нужно было быстрее всех остальных участников проехать трассу.

Кроме того, необходимо было поучаствовать в автовикторине и ответить на вопросы по истории развития автомобилестроения. После окончания заездов новичок ралли, Chevrolet Camaro в итоговой таблице оказался на 34-й позиции. В зачете Old-timer он занял 30-е место.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт