FAW определился со стоимостью нового седана

На мировом автомобильном рынке все более заметную роль начинают играть китайские автопроизводители. С каждым годом качество выпускаемых ими автомобилей только повышается, расширяется и модельный ряд китайских компаний.

Это дает им возможность для удовлетворения запросов абсолютно любого человека. Главными достоинствами выпускаемых ими автомобилей является доступная цена, высокое качество и привлекательный вид моделей.
Продажи нового седана FAW-Besturn B90 в августе начнет китайский производитель автомобилей FAW. Новинка от китайцев доберется до российского рынка в течение ближайших месяцев.

 
В модельном ряду данного производителя этот автомобиль является самым большим по своим габаритам. Новинка исполнена в кузове четырехдверный седан. В продаже они появится с ценником $25 000. Напомним, что его дебют состоялся на международном автосалоне в Пекине. При его создании в качестве платформы китайский производитель использовал Mazda6. Её производство в Поднебесной осуществляет СП FAW-Mazda.

 

Автомобиль  имеет следующие габариты: длина – 4 880 мм, ширина – 1 812 мм, высота – 1 472 мм. 2 780 мм – столько составляет расстояние между осями.
Стоит несколько слов сказать о гамме силовых агрегатов. Её составляют бензиновые моторы японского производства с рабочим объемом 2 и 2,5 л и мощностью 146 и 169 л.с. соответственно.  Работать моторы могут в паре с 6-ступенчатой механикой или 5-скоростным автоматом.

 
Одно из китайских изданий сообщает, что в настоящее время компанией Besturn разрабатывается городской кроссовер на платформе Mazda6. Стоит напомнить, что совсем недавно в России стартовали продажи седана FAW-Besturn B50. В базовой комплектации новинка стоит 449 000 рублей.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт