Infiniti G нового поколения «засветился» в Испании

Мало кому из производителей удается скрыть свои новинки. Ведь фотошпионы вездесущи. От их деятельности уже пострадали многие автопроизводители. Совсем недавно под объективы их фотокамер попала новинка компании Infiniti.

Сравнительно недавно в сети появились “шпионские” фотографии, на которых заснят новый прототип Infiniti G. Снимки были сделаны во время тестовых заездов в Испании.

Заснятый на фотографиях автомобиль – это, как принято говорить, «мул». Говоря другими словами, это автомобиль в кузове текущей версии Infiniti G. Под собой он скрывает узлы и агрегаты будущей новинки. Чем отличает этот автомобиль от текущей модели, так это расширенной колеей, а также накладками, которые присутствуют на кузове этого автомобиля.

В качестве силовых агрегатов в данной модели будут использоваться позаимствованные от Mercedes-Benz моторы. Ими компания воспользуется в рамках договора о сотрудничестве между альянсом Renault-Nissan и концерном Daimler. Ранее появлялась информация о том, что впервые в истории этой модели автомобиль будет оснащаться дизельным мотором. Также высказывалось предположение о появлении гибридного агрегата, в котором будут объединены бензиновый двигатель V6 рабочим объемом 3,5 л и мощностью 306 л.с и электрический мотор, способный развивать мощность 68 л.с.

Энди Палмер, который в японской компании занимает пост вице-президента, говорит о том, что в продаже новинка появится весной следующего года. А это означает, что премьера Infiniti G, скорее всего, пройдет в ходе одного из североамериканских выставок. Возможно, мы увидим её и на Женевском мотор-шоу.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт