Jeep Grand Cherokee оправдан и признан безопасным

Пресс-релиз, в котором подробно представлены результаты тестов Grand Cherokee, выпустила компания Chrysler. Тестирование было проведено немецким журналом “Auto Motor und Sport”. В его ходе информация о том, что американский внедорожник не является небезопасным, не подтвердилась.

Условия, в которых автомобиль проходил тест, были полностью идентичны тем, в которых его недавно тестировал шведский журнал “Teknikens Varld”. Именно автором этого журнала было отмечено, что при резкой смене полосы движения внедорожник чуть не перевернулся.

Проверить достоверность сказанного шведским журналом решило немецкое издание, которое посадило во внедорожник разное количество пассажиров. Кроме того, автомобиль был максимально загружен. Сделано это было для того, чтобы провести ряд аналогичных испытаний. В ходе тестирование склонности к перевороту автомобиль не проявлял. Все его четыре колеса находились на дорожном полотне и даже не пытались оторваться от него. Это сохранялось даже при совершении резких маневров и смене полосы.

Стоит напомнить, что шведский журнал, который проводил тестирование внедорожника, сделал запись, на которой отчетливо видно, как при перестроении у автомобиля отрываются два колеса. В то же время немецкими коллегами было подтверждено, что всем стандартам безопасности автомобиль Jeep Grand Cherokee полностью соответствует. В процессе резкого маневрирования никаких проблем не возникает.

На заявление шведского автомобильного издания отреагировал Крайслер. По словам представителя концерна, автомобиль был намерено перегружен. Американский концерн готов отстаивать честь своего внедорожника. Тест, проведенный немецкими журналистами, дает американскому автоконцерну полное право считать мнение шведских журналистов не вполне объективным. Представителями Chrysler отмечается, что ими была отравлена команда инженеров для повторного проведения теста совместно с “Teknikens Varld”.

Транспортная компания “АРТ Логистик” предлагает услугу – перевозка тяжеловесных грузов. Грамотная проработка логистики, профессионализм и опыт сотрудников компании, а так же индивидуальный подход к каждому клиенту – гарантия успеха. Доставка грузов по Краснодарскому краю и России.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт