Китайцы клонировали Cadillac Escalade EXT

Один из китайских производителей автомобилей компания Shaanxi Victory выпустила очередную новинку, которая пополнила модельный ряд компании. Однако приглядевшись к ней можно заметить, что в плане своего дизайна она является копией Cadillac Escalade EXT. Кроме того, этой же компанией был разработан и минивэн, который многими деталями напоминает известную модель американского производителя.

Следует напомнить, что компания Shaanxi Victory является государственной компанией широкого профиля. Её главный офис находится в провинции Шэнси. Кроме производства автомобилей компания занимается еще и угледобычей, разработками для аэрокосмической индустрии, выпускает двигатели.

О существовании такого производителя до появления двух новинок за пределами Китая вряд ли кто-то слышал. Во всяком случае, до момента появления новой модели компании – пикапа S102. Даже неспециалисту достаточно одного взгляда на этот автомобиль, чтобы понять, что многое в нем заимствовано от американского Cadillac Escalade EXT. Особенно это касается передней части кузова.

Более подробная информация присутствует на официальном сайте китайской компании. На нем приводятся следующие данные о новинке: длина автомобиля составляет 5030 мм, ширина — 1720 мм, а высота — 1710 мм, при этом колесная база составляет 3025 мм.

В качестве оснащения автомобиль может иметь 4-цилиндровым бензиновым двигателями мощностью 92 л.с. (193 Нм) или 103 л.с. (215 Нм). Вне зависимости от мощности установленного мотора он агрегатируется с 5-ступенчатой «механикой». Помимо пикапа схожесть с американской моделью Escalade EXT была обнаружена и в минивэне Shaanxi Victory. Конечно, заметить это не так легко. Однако если повнимательнее присмотреться к передней части, то сходства можно найти.

Скорее всего, данные автомобили будут предлагаться только внутри страны и, наверное, только в одной провинции Шэнси, которая по своим размерам не так уж и мала. Её население составляет 37 млн. человек. О дате появления в продаже этих новинок, а также об их стоимости нет никакой информации.

Газовая система Lovato из Италии является наиболее надежной и качественной в этом классе оборудования для автомобилей. Профессиональная установка газобаллонного оборудования Lovato позволит сэкономить на топливе. Кроме того, установка ГБО сделает ваш автомобиль более экологичным и увеличит ресурс работы мотора машины. Все подробности на сайте ustanovka-gbo.tempavto.ru

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт