Концепт Panamera Shooting Brake покажут в Париже

О том, что будет представлено на сентябрьское мотор-шоу, которое как известно пройдет в Париже, начала рассказывать компания Porsche. Уже есть непроверенная информация, что осенью в столице Франции немецкий производитель спортивных автомобилей представит прототип универсала Panamera.

В компании его назвали Panamera Shooting Brake. Его выпуском, скорее всего, компания попытается обострить конкуренцию с еще одним производителем автомобилей из Германии. Речь идет о Mercedes.
Пока нет информации о том, будет ли запущен концепт в серийное производство.  Нет каких-то деталей касательно и будущей премьеры, которая пройдет в скором времени. Один из авторитетных автомобильных порталов строит предположение, что выпуск данного концепта может стать своего рода репетицией перед выпуском рестайлинговой Porsche.

 

Имеется информация, что её дебют должен состояться в ходе проведения Шанхайского автосалона.
Таким образом, парижское мотор-шоу в немецкой компании могут использовать как еще одну возможность для повышения внимания к обновляемому модельному семейству. Уже есть сведения, что серьезной модернизации будет подвергнут салон. Ожидается появление длиннобазной модификации.

 
Скорее всего, рестайлинговая Panamera получит полную гамму силовых агрегатов. В этом плане каких-то изменений    произойти не должно. Что касается Panamera S, то она получит несколько обновленный силовой агрегат, которому инженеры добавят немного мощности. Предполагается, что в качестве основного кандидата под капот рассматривается трехлитровый V6 с двойным турбонадувом, который будет в состоянии выдавать 420 л.с.

 

Не исключается возможность расширения семейства за счет версии Panamera Diesel S. Она будет оснащаться восьмицилиндровым дизельным агрегатом, который будет позаимствован от  Audi.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт