Land Rover запустил российские продажи короткобазного Defender

С британским производителем автомобилей Land Rover знакомы многие.  Многим известны внедорожники, которые выпускает данная компания. Они заслужили любовь у любителей активного отдыха и путешествий. Брутальный вид этих внедорожников – это основная причина,  по которой многие покупатели-мужчины выбирают именно эти автомобили. Но дело не только в этом.

Автомобили данного производителя отличаются надежностью, благодаря различным технологиям и системам, которыми они оснащаются, водителю за рулем любого из автомобилей этой британской компании обеспечивается превосходство практически на любой дороге. Оценить это сможет каждый, кто выберет  автомобиль этой марки.

Компания, несмотря на наличие в модельном ряду достаточного количества моделей, не стоит на месте, а развивается. В модельном ряду постоянно появляются новые модели. Важным событием для поклонников автомобилей данной марки стало то, что у официальных дилеров Land Rover появился Land Rover Defender 90 в короткой колесной базе, который за все время, что его выпускают, сумел превратиться из рядового автомобиля в настоящую легенду.

В салоне стать обладателем этого автомобиля можно, если в вашем распоряжении есть  1 387 000 рублей. Такова минимальная стоимость на данную модель.

В качестве силового агрегата в данном автомобиле выступает 4-цилиндровый турбодизельный двигатель, рабочий объем которого равен 2,2 л. Все, на что способен этот автомобиль на дорогах любого типа он может продемонстрировать благодаря двухступенчатой 6-скоростной механической трансмиссии с блокируемым центральным дифференциалом и постоянным полным приводом. Силовой агрегат отличается достаточно большой мощностью. Что касается кузова, то его конструкция не только прочна, но еще и достаточно функциональна. Все это позволяет этому автомобилю осуществлять буксировку грузов до 3,5 т.

Чем известен Defender, так это своей способностью преодолевать абсолютно любые преграды. Допустимые углы проходимости для данного автомобиля составляют 47о для въезда и съезда. Что касается угла продольной проходимости, то он составляет 147о. Еще одним достоинством данного автомобиля является его большой дорожный просвет, который в зависимости от размера установленных шин может составлять 250 или 260 мм. Отметим, что данный автомобиль хорошо чувствует себя в водной среде. Брод глубиной  500 мм он с легкостью форсирует.

В салоне установлены полноразмерные сидения, которые оснащены подголовниками и трехточечными ремнями безопасности. Если возникнет необходимость, то сидения среднего ряда можно сложить. Тем самым, увеличивается пространство для перевозимых грузов.

Модификация Defender 90 SW Base в качестве стандартного оборудования имеет подвеску повышенной прочности, регулятор уровня фар и сигнализацию с функцией контроля объема и периметра салона. Кроме того, в состав оборудования входят вентилируемые дисковые тормоза, тонированные стекла, задняя откидная ступенька.

Широкий ассортимент аксессуаров производитель предлагает для данного внедорожника. С их помощью заметно расширяется функциональность данного автомобиля. Используя их, владелец автомобиля может привнести в отделку Defender собственный стиль.  Среди приятных мелочей для этого автомобиля можно отметить багажник для лыж и сноуборда, ящик для мелочей, комплект передних сидений Recaro и многое другое.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт