Lotus пропустит Парижское моторшоу

Lotus – это известный не только в Британии, но и за её пределами производитель автомобилей. Очередная новость имеет отношение к этой компании. Стало известно, что Парижское мотор-шоу, которое состоится этой осенью, британская компания пропустит.

Такая информация опубликована в одном авторитетном автомобильном издании. Позднее она получила подтверждение и от организаторов автосалона. По их словам, официальная причина, почему британский автопроизводитель отказался привозить в Париж свои автомобили, до сих пор неизвестна.

 
На проходившем два года назад Парижском мотор-шоу компания Lotus представила пять новинок. Это концепты выпускаемых суперкаров Esprit, Eterne, Elite, Elan и Elise.

 
Весной этого года производитель принимал участие в Женевском автосалоне, на котором им был представлен спорткар Exige S. Помимо него британцы показали самый мощный гражданский автомобиль в модельном ряду компании в карбоновом варианте – Evora GTE. В июле текущего года компания была среди участников Фестивале скорости в Гудвуде. В его рамках она представила серийные и классические модели.

 
В текущий момент в британской компании владельцем, малайзийским холдингом DRB-Hicom идет пересмотр действующей стратегии. Ранее по обвинению в растрате средств своей     должности лишился руководитель Lotus Дэни Бахара.
В ходе проведенного внутри компании расследования, выяснилось, что все деньги, которые зарабатывала компания, её руководитель тратил на ремонт своих домов. Кроме того, он чрезмерно много пользовался услугами индивидуальных самолетов и вертолетов, счета за которые оплачивала компания.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт