«Мазда» начала производство новой «шестерки»

Японские автомобили пользуются большой популярностью в нашей стране. Их отличается высокое качество, эффектный внешний вид, а также богатая комплектация. За рулем японского автомобиля передвигаться комфортно и безопасно. Одна из любимых в нашей стране марок – Мазда.

Японская марка в скором времени порадует своих поклонников очередной новинкой.
К производству модели Mazda 6 приступили в японской компании. На заводе в городе Хофу, префектура Ямагути состоялся запуск конвейера. Все проходило в торжественной обстановке.  На данном мероприятии присутствовало 500 человек. Среди них были не только сотрудники завода, но и топ-менеджмент предприятия.

Первой «шестеркой», которая сошла с конвейера этого завода, стал универсал в модификации, предназначенной для европейского рынка.  Силовым агрегатом в автомобиле является бензиновый мотор, входящий в семейство SkyActiv. Отметим, что на данном заводе компания планирует собирать 120 тысяч Mazda6 в год.

Ранее уже сообщалось о том, что на автосалоне в Москве, который пройдет в августе текущего года, состоится дебют данной модели. В ходе сентябрьского шоу, которое состоится в Париже, будет продемонстрирована полная гамма двигателей.

Новую «шестерку» производитель снабдит полным набором технологий SkyActiv. В себя она включает шасси, отличающееся большей легкостью и прочностью, линейку силовых агрегатов, состоящую из бензиновых и дизельных моторов и набором КПП. Впервые данная модель будет иметь в своем оснащении  систему рекуперации энергии при торможении.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт