Mercedes-Benz расширил модельный ряд C-класса

mercedes-benz_c

Каждый год модельный ряд немецкого производителя автомобилей Mercedes-Benz пополняется новыми моделями. У этого производителя появляются новые классы автомобилей. Но наряду с этим немецкая компания не забывает и про существующие, обновляя модели входящие в их и расширяя их за счет новых автомобилей. В нашей стране автомобили этой марки пользуются особым уважением, поскольку подчеркивают статус владельца.

Совсем недавно стало известно, что очередное пополнение произойдет в C-классе. Сделать это Mercedes-Benz планирует за счет комплектаций AMG Sport и AMG Sport Plus. Также должен появиться новый двигатель.

Оснащаться купе, седан и универсал Mercedes-Benz C-класс AMG Sport будут 17-дюймовыми колесными дисками. Помимо них в оснащение будут входить галогенные передние фары. Что же касается комплектации AMG Sport Plus, то её производитель будет комплектовать 18-дюймовыми двухцветными колесными дисками и фирменным спойлером от AMG.

Спортивные сидения будут устанавливаться в салоне последней модели. Они будут иметь красную прострочку и ремни безопасности красного цвета. Пакет опций, в который будут входить доработанное рулевое управление и двигатель, будет дополнительно предлагаться для купе.

В качестве силового агрегата теперь в Mercedes-Benz C-класса будет использоваться турбированный двигатель BlueEfficiency. При рабочем объеме 1,6 л она будет развивать мощность 152 л.с. и выдавать крутящий момент 250 Нм при 1250-4000 об/мин. Автомобиль с таким двигателем будет расходовать 6 л/100 км, а выброс CO2 составит 138 г/км.

Хотите купить недорогой подержанный автомобиль. Предлагаем обратить свое внимание на автосалон в Ярославле “Автодом-Ярославль”, который предлагает огромное количество различных иномарок ведущих мировых производителей. В салоне действует система трейд ин, когда в зачет стоимости новой машины вы отдаете свой старый авто. Все подробности на сайте автосалона autodom-yaroslavl.ru

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт