Mitsubishi будет выпускать в России еще две модели

К рывку на российском рынке готовится японский производитель Mitsubishi. Ранее он был представлен небольшим количеством моделей. Уже осенью у российских дилеров появится внедорожник Outlander нового поколения. Однако только одной этой моделью компания не собирается ограничиваться. В скором времени она представит на российском рынке еще две новинки.

Об этом, а также о ближайших планах компании рассказал в интервью одному из центральных российских изданий председатель совета директоров Mitsubishi Motors Такаси Нисиока. По его словам, Россия рассматривается в качестве основного зарубежного рынка для Mitsubishi.

Однако, концентрировать свое внимание только на внедорожном сегменте компания не собирается. Вторым важным по своей значимости направлением для этой компании являются электромобили. Стоит напомнить, что японская компания стала первой, которая начала поставлять автомобили на батарейках.

В планах японского производителя продать на российском рынке 80 000 автомобилей. Такие намерения являются еще одним подтверждением того, что Россия является для Mitsubishi важным зарубежным рынком. Производство обновленного Mitsubishi Outlander начнется в ноябре текущего года.

В России выпуск этого автомобиля начнется заметно раньше, чем в остальных странах. Выпускать обновленную версию внедорожника будут на заводе в Калуге. Вторая и третья модели также будут выпускаться на этом автопредприятии. Какие именно это будут модели, производитель пока не решил.

В планах компании расширять свое производство на территории нашей страны. Это позволит снизить себестоимость производимых автомобилей. По словам руководителя японской компании, по меркам автопрома сборка автомобилей на заводе в Калуге началась относительно недавно. Поэтому на начальном этапе стоимость производства может быть на порядок дороже по сравнению с остальными странами. Снижение себестоимости произойдет, как только объемы сборки автомобилей будут увеличены. Именно в этом направлении в ближайшее время и планирует работать японская компания.

Однако ожидать резкого роста цен на автомобили Mitsubishi не стоит. Тот факт, что Россия теперь является членом ВТО также серьезным образом не повлияет на рост на цен на продукцию этого производителя.

Для самой компании самым важным фактором является снижение импортных пошлин на новые автомобили. Заметим, что данная мера носит постепенный характер, поэтому ожидать резкого изменения цен не стоит. Для самой компании вступление России в ВТО является радостным событием. Оно говорит о том, что Россия будет осуществлять свою деятельность в соответствии с общими правилами глобального рынка. Японскому производителю это добавляет больше уверенности, а значит, он более активно может принимать свои решения по экспансии на наш автомобильный рынок.

В японской компании пока не планируют строить новый завод, а решили ограничиться только одним. По крайней мере, в ближайшее время, в планах расширения производственной базы у компании такого нет. Возможно, что на предприятии в Калуге будет увеличены объемы производства. Этого будет вполне достаточно для выполнения тех задач, которые стоят перед компанией на текущий момент.

Автомобили Митсубиси нуждаются в качественном обслуживании и комплексному уходу. Регулярная полировка кузова позволит сохранить идеальный внешний вид на долгое время. Дополнительная шумоизоляция добавит комфорта в салоне. Профессиональная шумоизоляция мицубиси лансер в сети автомобильных центров “Авто-Бутик”, все подробности на сайте auto-butik.ru

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт