Nissan показал новый Pathfinder

Компания Nissan на своей странице в Facebook опубликовала фото внедорожника Pathfinder нового поколения. От концептуального прототипа, который был представлен в ходе Детройтского автосалона, серийный внедорожник не имеет практически никаких отличий. Премьера серийной модели должна состояться осенью текущего года.

Если судить по снимкам, то главное, чем серийный автомобиль отличается от прототипа, является легкий внедорожный обвес, изготовленный из некрашеного пластика, который украшает кузов автомобиля по всему периметру. От рамной конструкции в Pathfinder четвертого поколения компания Nissan решила отказаться. Основу конструкции нового автомобиля будет составлять несущий кузов.

Разработчики считают, что это позволит не только обеспечить для автомобиля лучшую управляемость, но и сниженный расход топлива. Также известно, что в новом кроссовере будет семь посадочных мест.

Официальной информации по поводу силовой установки, которая будет использоваться в новой модели пока нет. Однако имеется неподтвержденная информация, что Pathfinder производитель оснастит бесступенчатым вариатором и системой полного привода All Mode 4x4i, которая используется в других кросссоверах, выпускаемых компанией Nissan. Силовым агрегатом в данном автомобиле, скорее всего, будет выступать силовой агрегат в конфигурации V6 рабочим объемом 3,5 л. В результате мощность должна возрасти до 265 л.с.

Ранее появлялась информация о том, что различные ухищрения инженеров компании позволят довести экономию топлива по сравнению с предшественником до 25%.

Осенью этого года должен состояться дебют Nissan Pathfinder четвертого поколения. Скорее всего, североамериканский автосалон будет выбран для дебюта этого кроссовера.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт