Nissan Teana прошел рестайлинг

Компания Nissan хорошо известна в нашей стране. Продукция этого производителя пользуется большим спросом. В своем стремлении удовлетворить запросы покупателей эта компания и создает новые модели. Кром того, данный производитель обновляет уже существующие модели. Так, недавно стало известно о том, что для модели Teana компания подготовила пакет обновлений.

Производитель внес изменения в экстерьер флагмана японского концерна. Заметить их довольно трудно даже горячему поклоннику этой марки. Результатом проведенного рестайлинга стало то, что у седана появилась новая головная оптика. Кроме того, автомобиль обзавелся новой линейкой легкосплавных дисков. Теперь покупатели, обратившись к японским дилерам, смогут сделать заказ на специальный стайлинг-пакет. В его состав входит видоизмененная решетка радиатора и передний бампер.

Но только этим Nissan не ограничится. Своим покупателям он готов предложить новую комплектацию машины, которая имеет индексное обозначение 250XL. 17-дюймовые диски, черный цвет кузова и затемненная решетка радиатора – это главные отличия Nissan Teana 250XL. Обшитые кожей рулевое колесо, сиденья, дверные панели и рычаг коробки передач и др. вошли в базовый список оснащения.

Обновленный  Nissan Teana будет доступен в Японии с двумя бензиновыми моторами рабочим объемом 2.5 и 3.5 л. Подвергнется ли рестайлингу европейская модификация седана пока не известно.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт