Новые кабриолеты к сезону-2013

Самый подходящий автомобиль для передвижения в летние месяцы – это, конечно же, кабриолет. Он дарит новые ощущения, которых нельзя испытать за рулем автомобиля с закрытым кузовом. Кроме того, в нем так жарко, как в обычном автомобиле, кузов которого в летнюю жару довольно быстро нагревается.

Именно с наступлением летних месяцев активизируются продажи кабриолетов. Но, несмотря на это, к текущему лету основные игроки автомобильного рынка практически ничего не приготовили для покупателей автомобилей данного сегмента. Все свои новинки они готовят к будущему лету. Уже имеется официальное подтверждение от концерна Volkswagen, что в ходе автосалона в Лос-Анджелесе он продемонстрирует «Жук»-кабриолет. На автовозе был замечен Citroen DS3, оборудованный мягкой крышей. Внести незначительные изменения в свой родстер Z4планирует компания BMW.

Удачной идеей с матерчатой крышей решили воспользоваться инженеры из французского концерна Citroen. Она скатывается на роликах по стойкам. Именно такой вариант крыши и использовался итальянцами в субкомпакте Fiat 500C. Именно такой мягкий верх будет иметь кабриолет DS3. Его удалось заснять фотошпионам на автовозе. Стойки оказались нетронутыми, поэтому вряд ли стоит ждать кардинальных изменений в силуэте этой модели. Нет и точных данных по линейке двигателей.

На международном автосалоне в Париже, скорее всего, состоится представление кабриолета Citroen DS3. Его появление в продаже следует ожидать в 2013 году. Строятся предположения, что новинка в плане своей стоимости будет дороже на 2500 евро, чем обычный хэтчбек.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт