Покупателям Lada Largus придется ждать до 6 месяцев

lada-largus-taksi-foto

У АвтоВАЗа с каждым годом число модификаций расширяется. На смену старым автомобилям приходят более новые, отличающиеся большей надежностью и комфортом. Одной из новых моделей, которую автозавод выпустил на рынок в текущем году, стала модель Lada Largus. Её появление вызвало большой ажиотаж среди покупателей.

Большой спрос на новинку привел к возникновению очередей. Напомним, что продажи этого универсала повышенной вместимости стартовали всего пару недель назад. Сегодня люди, которые сделали заказ на эту модель, смогут получить «живой» автомобиль только через полгода. Однако это не пугает многих покупателей.

“Автоваз” недавно представил специальную модификацию Лада Ларгус такси. Автомобиль призван помочь таксомоторным паркам страны вкладывать в покупку транспорта меньше, а зарабатывать больше. Поскольку уникальный на нашем рынке автомобиль, обладает высоким уровнем комфорта и большой вместимостью.

Сам производитель заявляет, что громадный спрос скоро пройдет, поскольку в ближайшее время на полную мощность будет выведено производство Lada Largus. Одно из бизнес-изданий сообщает, что с момента старта продаж 16 июля было продано более тысячи автомобилей. Все надежды, которые на эту модель возлагал производитель, она полностью оправдывает. За аналогичный период производитель рассчитывал реализовать не более 1000 Largus.

Среди клиентов новый автомобиль довольно популярен. При этом многих людей не останавливает даже длительное ожидание, которое может доходить до 180 рабочих дней. В нескольких автосалонах сообщили, что в наличии автомобилей Lada Largus нет. Процесс ожидания может длиться 2-3 мес. Хотя в договоре четко установлен срок в шесть месяцев, тем не менее, автомобиль оказывается на стоянке салона значительно раньше.

Следует напомнить, что Lada Largus представляет собой универсал, который выпускается на платформе B0. Данный автомобиль является совместным проектом Renault и АВТОВАЗа. В серию автомобиль поступил в апреле текущего года. Его продажи стартовали 16 июля.

Цена на этот автомобиль варьируется от 380 тысяч до 420 тысяч рублей. Российский автопроизводитель уже сообщил о том, что до конца года планирует выпустить еще 27 тыс. автомобилей.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт