Получены первые фото салона Mercedes-Benz S-класса

Компания Mercedes-Benz старается тщательно скрывать все свои новинки, чтобы подробности о новых моделей никто не узнал раньше времени. Охрана тайн имеет большое значение, особенно  когда речь идет про флагмана компании, Mercedes-Benz S-класса. Однако, несмотря на все прилагаемые усилия, компании не удалось уберечь его от вспышек фотокамер назойливых папарацци.  Фотографы-шпионы все-таки смогли сделать снимки салона нового Mercedes-Benz S-класса.

Первые снимки позволяют сделать вывод, что у обновленного флагмана компании салон стал более технологичным.  Широкоформатный экран расположился на центральной консоли. Он имеет поддержку технологии тач-скрин, а, кроме того, оснащен джойстиком.  Кнопки управления мультимедийной системой располагаются вокруг джойстика. Рядом находятся настройки шасси и функция выбора режимов работы двигателя.

Из нового в салоне Mercedes-Benz S-класса цифровые приборы, рулевое колесо несколько иной формы, а также круглые воздуховоды. При отделке салона производителем использовалось дерево и кожа. Главным в таком автомобиле является не водитель, а пассажир, поэтому на заднем сидении гораздо комфортнее. Кроме того, у пассажиров под рукой все рычаги управления климат-контролем, мультимедийной системой, электронными регулировками заднего сидения. Подобные автомобиля довольно часто используют в качестве вип такси особенно в России, где состоятельные люди, предприниматели и бизнесмены предпочитают окружать себя максимальным комфортом.

Ожидается, что обновленный флагман будет оснащен новыми моторами, которые отличаются своей экологичностью. С турбированным мотором, который в состоянии развить 429 л.с производитель будет предлагать модификацию S550. Двигатель в конфигурации V12 с мощностью 510 л.с получит более мощная версия S600.  Топовая версия Mercedes-Benz S-класса будет предлагаться с мотором мощностью 550 л.с. Отличительной чертой всех агрегатов будет низкий расход топлива. В этом они будут превосходить своих  конкурентов с аналогичным объемом топлива.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт