Появились первые фотографии нового кроссовера Toyota RAV4

Многие производители не желают, чтобы подробности об их будущих новинках появлялись в СМИ или в интернете без их ведома. Они хотят до самого последнего момента сохранить тайну. Но это редко когда удается.

Недавно появились новые подробности о новом Toyota RAV4, дебют которого состоится ближайшей осенью. На одном из форумов Саудовской Аравии, посвященных автомобилям Toyota, были выложены фотографии одной из новинок японской компании.

На фото заснята Toyota RAV4 следующего поколения. Каждый желающий, посетив этот ресурс, сможет увидеть, как будет выглядеть обновленный кроссовер Toyota. Судя по снимкам, у нового RAV4 дизайн схож с внешностью, которую имеет новый хэтчбек Auris, который демонстрирует стилистику, которая в будущем будет присуща для всех автомобилей данного производителя.

Имеется предварительная информация, что в основе обновленного RAV4 платформа кроссовера текущего поколения, которая подверглась модернизации. Один из автомобильных журналов сообщает о том, что гамма двигателей будет включать 4-цилиндровый бензиновый мотор рабочим объемом 2,5 л и мощностью 180 л.с., а также 6-цилиндровый агрегат рабочим объемом 3,5 л и мощностью 272 л.с. Работать оба мотора смогут в паре с 6-ступенчатой АКПП.

Вполне вероятно, что мировой дебют нового кроссовера состоится в Париже, в рамках проходящего там в сентябре мотор-шоу. Что касается даты продаж, то, скорее всего, в салонах дилеров обновленный кроссовер появится в конце года.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт