Предсерийный Porsche Cayman попался фотошпионам

Компании Porsche не удалось скрыть свою новинку, которая в скором времени будет представлена на одном из автошоу. Несмотря на все усилия скрыть от общественности прототип Porsche Cayman, тем не менее, он попал под объективы камер фотошпионов.  В сети появились снимки, на которых был заснят прототип Porsche Cayman  в ходе тестирования в дорожных условиях.  Некоторые источники утверждают о том, что данный прототип наиболее близок к автомобилю, который будет запущен в серию. На рынке новинка должна появиться в кузове спортивное купе. По концепту можно судить об экстерьере будущего автомобиля.

Если отталкиваться от фото, которые есть на текущий момент, то Porsche Cayman нового поколения  получит дизайн с обтекаемыми формами и плавными линиями. Задняя часть у нового автомобиля будет более развитой, заднее стекло получит покатую линию. Уже сейчас можно говорить о том, что самым серьезным отличием Porsche Cayman от донора платформы родстера Porsche Boxster, на который он и изготовлен, будет именно дизайн.

Как это произошло в предыдущем поколении, в новом у “Бокстера” Cayman позаимствует не только платформу и силовые агрегаты, но и оформление интерьера.  Исходя из этого, можно говорить о том, что в качестве силового агрегата в новом автомобиле будет выступать 2,7-литровый шестицилиндровый “оппозитник. Он будет в состоянии развивать 265 л.с. Модификация Cayman S под капотом будет иметь двигатель рабочим объемом 3,4 л с мощностью 315 л.с.

Какими характеристиками будет обладать купе пока не известно.  Однако какие-то отличия с родстером в этом плане вряд ли будут иметься. Напомним, что родстер в модификации с МКПП набирает первую «сотню» за 5,8 сек.

Уже совсем немного времени осталось до официальной премьеры нового автомобиля. Предполагается, что новинка будет представлена на автовыставке, которая в ноябре состоится в Лос-Анджелесе. Благодаря этому обстоятельству фотошпионы  и говорят уверенно о том, что концепт максимально приближен к серийной версии.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт