Рестайлинговый Mitsubishi ASX узнал себе цену

Данная модель в США известна под другим названием – Outlander Sport. Ранее её сборка велась с ориентиром на американский рынок. Сегодня же она собирается и не только для внутреннего рынка, но и на экспорт.

На рынке появляется Mitsubishi Outlander Sport 2013 модельного года. В России он знаком многим под названием ASX. На японском рынке он называется RVR. Пока обновленная версия предлагается только на американском рынке. Стоимость новинки стала несколько выше по сравнению с предыдущим поколением этой модели. И это, несмотря на то, что модель не экспортируется из Японии, а собирается на заводе, расположенном на территории США. Если быть точнее, то в городе Нормал, шт. Иллинойс. Рост цены на новинку составил 375 долларов, если сравнивать с предыдущим поколением.

Обновленная модель Mitsubishi Outlander Sport имеет немного отличий. Заметить их может каждый автолюбитель. Снаружи у автомобиля появилась обновленная решетка радиатора и передний бампер. Кроме того, на порогах появились накладки. Легкосплавные диски получили новый рисунок. Если заглянуть в салон, то можно увидеть более качественную обшивку кресел. Отделка получила несколько дополнительных цветов. У переключателя системы полного привода изменилась форма.

Силовым агрегатом в обновленной версии Outlander Sport выступает бензиновый мотор рабочим объемом 2 л и мощностью 148 л.с. Он не претерпел никаких изменений. Для американского рынка этот двигатель является единственным, который  устанавливается в автомобиль. Других вариантов силовых агрегатов не предусмотрено.  Что касается трансмиссии, то здесь возможен выбор. Предлагаются два варианта: 5-ступенчатая «механика», которой автомобиль оснащается в своей базовой комплектации.

Во всех остальных предлагается только вариатор. Стоит сказать пару слов о нем: он подвергся небольшой доработке. Сделано это производителем было для того, чтобы свести расход топлива к минимуму. Однако для модели 2013 года каких-то показателей экономичности не приводится. Кроме вариатора в новом автомобиле была доработана и конструкция рычагов задней подвески.

Что касается цен на Outlander Sport, то они немного выросли. На 375 долларов увеличилась минимальная цена на этот автомобиль. Теперь она составляет 19 170 долл. На комплектации с вариаторами цены начинаются от 23 695 долларов. К перечисленным выше суммам нужно прибавить 825 долларов – сумма сбора за доставку, который взимается единовременно.

Когда именно начнутся поставки автомобиля Outlander Sport на рынки других стран, пока не уточняется. Япония продолжает оставаться основным местом сборки этого автомобиля. Однако в дальнейшем планируется увеличение доли «американских» ASX. Сделано это будет в силу экономическим соображений.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт