Toyota отзывает в США 778 тысяч авто из-за дефекта задней подвески

1

Toyota в настоящий момент является наиболее крупным производителем автомобилей в мире.  Заводы этой компании располагаются во многих странах, на которых производят полную гамму автомобилей, входящих в модельный ряд этой компании.

Производимые модели качественны, надежны и относительно недороги. Благодаря этому автомобили этой марки с каждым годом выбирает все большее число людей. Однако при всей масштабности этого производителя в его деятельности не все так благополучно, как бы хотелось руководству этой компании.

Последние годы для этого японского производителя омрачены отзывами машин в больших масштабах. Чаще всего отзыву подвергаются автомобили, произведенные на территории США.  Вот и в текущий год для компании оказался омрачен отзывом большого числа автомобилей, которые продавались на рынке США.

Уже официально объявлено о том, что японский производитель отзывает 760 тысяч автомобилей на территории США. Это 760 тысяч автомобилей марки RAV4 и 18 тысяч автомобилей Lexus HS. Причина отзыва – это обнаруженный дефект задней подвески.

Внедорожники RAV4, произведенные в период с 2006 по 2011 год, подлежат отзыву. И наряду с ними автомобили Lexus HS 2010 года выпуска. Детали задней подвески RAV4 подвержены коррозии, что может привести к их преждевременному выходу из строя. Как результат, потеря контроля над автомобилем. По причине данного дефекта в США уже произошло девять аварий.

Решение возникшей проблемы пока не найдено. Когда же оно будет найдено, то компания обещает известить владельцев проблемных автомобилей и выполнить бесплатный ремонт.

Современный покупатели привыкли перед покупкой изучить отзывы о товаре или услуге, особенно если это касается автомобиля. Хотите почитать об автосалоне Empire Motors отзывы реальных покупателей, тогда добро пожаловать на сайт autoniks.ru, где вы узнаете много интересного. Кстати, вы тоже можете добавить свой отзыв.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт