Toyota отзывает в США 778 тысяч авто из-за дефекта задней подвески

1

Toyota в настоящий момент является наиболее крупным производителем автомобилей в мире.  Заводы этой компании располагаются во многих странах, на которых производят полную гамму автомобилей, входящих в модельный ряд этой компании.

Производимые модели качественны, надежны и относительно недороги. Благодаря этому автомобили этой марки с каждым годом выбирает все большее число людей. Однако при всей масштабности этого производителя в его деятельности не все так благополучно, как бы хотелось руководству этой компании.

Последние годы для этого японского производителя омрачены отзывами машин в больших масштабах. Чаще всего отзыву подвергаются автомобили, произведенные на территории США.  Вот и в текущий год для компании оказался омрачен отзывом большого числа автомобилей, которые продавались на рынке США.

Уже официально объявлено о том, что японский производитель отзывает 760 тысяч автомобилей на территории США. Это 760 тысяч автомобилей марки RAV4 и 18 тысяч автомобилей Lexus HS. Причина отзыва – это обнаруженный дефект задней подвески.

Внедорожники RAV4, произведенные в период с 2006 по 2011 год, подлежат отзыву. И наряду с ними автомобили Lexus HS 2010 года выпуска. Детали задней подвески RAV4 подвержены коррозии, что может привести к их преждевременному выходу из строя. Как результат, потеря контроля над автомобилем. По причине данного дефекта в США уже произошло девять аварий.

Решение возникшей проблемы пока не найдено. Когда же оно будет найдено, то компания обещает известить владельцев проблемных автомобилей и выполнить бесплатный ремонт.

Оставить комментарий

Свежие статьи
Обсуждаемый ремонт