Удар молнии заставил двигатель старого «Шевроле» работать без ключа

После попадания молнии в автомобиль одного из американцев, его владелец выжил. Что касается машины, то она продолжала работать даже после того, как в неё попала молния. Такую новость приводит одно из американских изданий.

В момент данного происшествия владелец находился в пути на своем внедорожнике Chevrolet Trailblazer 2004 года. Он двигался по шоссе со скорость 110 км/ч.  Услышав сильный хлопок, он попытался сбросить скорость. Однако тормоза и электрооборудование отказали по причине молнии, ударившей в автомобиль.

 
Водитель смог съехать с дороги на обочину. Однако покидать машину он не стал, поскольку в непосредственной близости от его автомобиля возникали вспышки молнии.  Первое, что предпринял мужчина – это позвонил в службу 911 и своим родственникам.

 

Первой на место необычного происшествия прибыла его жена. Водитель вынул ключи из замка зажигания. Однако несмотря на это, его автомобиль продолжал работать. Прибывшие на место врачи после осмотра водителя внедорожника констатировали отсутствие у него каких-либо повреждений.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт