В России начались продажи китайского кроссовера с «роботом»

Модель IndiS от китайского производителя автомобилей CHERY уже доступна в продаже. Приобрести её можно в салонах официальных дилеров. В своем оснащении она имеет роботизированную трансмиссию. Чтобы стать обладателем новинки, потенциальный покупатель должен иметь в своем кармане не мало денег.


В настоящий момент многие производители в новых моделях используют роботизированную трансмиссию. Сегодня это наиболее распространенное техническое решение. В автомобилях с такой трансмиссией на автоматику возложено выполнение таких функций как включение-выключения сцепления и выбора передач. Это обеспечивает  комфорт при передвижении, управление автомобилем становится более безопасным.
Перед коробкой-автомат роботизированная КПП имеет несколько преимуществ. Главное заключается в экономичности, надежности и большей доступности. Поведение робота в движении схоже с автоматом. При желании водитель за рулем  CHERY IndiS может перейти на использование ручного режима управления.
Производитель предлагает IndiS с роботизированной КПП в комплектации, которая включает кондиционер, аудиосистему, ABS, две подушки безопасности. Кроме того, модель оснащается стеклоподъемниками, гидроусилителем руля, литыми дисками, электроприводом и подогревом наружных зеркал.
Двигатель рабочим объемом 1,3 л будет использоваться в этом автомобиле в качестве силового агрегата. Он в состоянии развивать мощность 83 л.с. В разработке коробки передач для новой модели участие с китайским производителем принимал производитель автомобильных комплектующих Magneti Marelli.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт