Владельцам Lada Largus предоставят особую гарантию

Одним из отличий новой модели Lada Largus будет то, что в отличие от всех других автомобилей ВАЗ, входящих в модельный ряд российского производителя, она получит расширенную гарантию, которая будет по сравнению с другими моделями в два раза больше.


Сравнительно недавно на сайте официального Клуба Лада Ларгус появилась информация о том, что на новые автомобили Lada Largus будет предоставляться гарантия 36 месяцев или 100 000 км пробега. Что касается других моделей, то у них будет обычная гарантия  36месяцев или 50 000 км пробега.

Кроме того, сайт официального клуба новинки делится следующей информацией: производителем уже определены гарантийные сроки на отдельные детали и компоненты. На устанавливаемые на данную модель амортизаторы гарантия составит 24 месяца или 30 000 км пробега. На аккумуляторы будет предоставляться гарантия 24 месяца или 60 000 км пробега. 36 месяцев или 30 000 км – такую гарантию будет давать производитель на системы отработавших газов, в том числе катализаторы. На все перечисленные выше детали гарантия для других моделей составляет 12 месяцев или 35 000 км пробега.

Стоит напомнить, что, несмотря на непродолжительное нахождение этой модели на рынке, тем не менее, уже появились первые сообщения о дефектах, выявленных в Lada Largus. Жалобы начали появляться на форуме неофициального Клуба Лада Ларгус. Новоиспеченные владельцы новых Largus жалуются на возникающие у них проблемы с запуском двигателя.
Некоторые автомобили не заводятся, несмотря на то, что их пробег небольшой, не более 200 км и видимым проблем не должно быть. Кроме того, отказывается работать панель приборов. Причина данных неисправностей уже установлена. Это провод к втягивающему реле, у которого истерлась изоляция и он замкнул мотор.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт