Volkswagen запустил российские продажи Golf Plus Match

Продажи новой специальной версии компактвена – Golf Plus Match в ближайшее время стартуют в России. Предварительный заказ на этот автомобиль поклонники марки уже могут сделать, обратившись на одно из дилерских предприятий. В августе текущего года начнутся поставки новой модели.

Не многие знают, что собой представляет Volkswagen Golf Plus Match. Говоря про этот автомобиль, скажем, что он является идеальным вариантом для тех, кто предпочитает поездки за город скучному сидению в душном офисе. От него будут без ума те, кто привык вести активный образ жизни. Салон этого автомобиля легко трансформируется. Он с легкостью вместит все, что необходимо для продолжительного и приятного путешествия.

Двухзонным климат-контролем Climatronic оснащается специальная версия Golf Plus Match. Зимний пакет входит в комплект оборудования. В себя он включает помимо электроподогрева передних сидений, омыватель фар и обогрев форсунок омывателя. Производитель оборудовал данный автомобиль и противотуманными фарами, магнитолой RCD 310, декоративными накладками, которые выполнены из алюминия. Также в оснащение автомобиля входит кожаная отделка рулевого колеса и рычагов управления с серой прострочкой, обеспечивающей повышенный комфорт кресла первого ряда. Они оборудованы выдвижными ящиками, есть и регулировки поясничной опоры.

Отличить спецверсию VW Golf Plus довольно просто. На крыльях автомобиля красуется эмблема«MATCH». В черный цвет выкрашены боковые зеркала, на крыше располагаются рейлинги, на сидениях имеется специальная обивка из ткани Victory. Она может быть черного, серого или красного цвета.  Автомобиль VW Golf Plus может быть окрашен в один из пяти цветов металлик. Кроме этого имеются два варианта окраски с перламутровым эффектом.

Российским покупателям VW Golf Plus Match будет предлагаться с одним из трех бензиновых двигателей. 1,2 TSI (105 л.с.), 1,6 (102 л.с.) и 1,4 TSI (122 л.с.).  К ним может предлагаться 5 или 6-ступенчатая «механика» и 7-ступенчатая роботизированная DSG. Минимальная стоимость специальной версии VW Golf Plus Match  составляет 727 000 рублей.

Рулевое управление современного автомобиля довольно часто включает в себя сложную гидравлическую часть. Поломка рулевого управления неприятная вещь, которая серьезно влияет на безопасность эксплуатации автомобиля. Ремонт рулевого редуктора и насоса гидроусилителя требует высокой квалификации. “Гидроэксперт” ремонтирует любые рулевые рейки уже много лет. Ремонт рулевого редуктора вашего авто в сжатые сроки и по приемлемой цене. Подробности на сайте gidroexpert.ru

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт