Новый Chevrolet Impala 2013 модельного года


Легендарный американский автомобиль Chevrolet Impala переживает уже десятое обновление! Автомобиль построен на одной платформе с Cadillac XTS.

Габариты автомобиля типичны для американских средне размерных седанов. То что у нас считается большим в США традиционно считается средним. Итак, длинна , ширина и высота, соответственно – 5 115 мм, 1 854 мм,1 496 мм, а величина колесной базы – 2 837 мм.

Автомобиль будет иметь три варианта бензиновых моторов, объемом 2.4, 2.5 и 3.6 литра. Если первые два двигателя 4-ех цилиндровые , то последний имеет 6 цилиндров. Мощность, соответственно – 182, 195 и 303 лошадиные силы. На все машины будет ставится 6-ступенчатый автомат.

Оснащение автомобиля более серьезное, чем на предыдущей версии – десять подушек безопасности, адаптивный круиз-контроль, системы слежения за разметкой и слепыми зонами, комплекс спутниковой коммуникации, а панель приборов представляет из себя 4,2-дюймовый цветной экран, а на центральной консоли разместился 8,0-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы.

Ну и дизайн автомобиля, очень классный, дизайнеры Шевроле постарались сделать выдающийся автомобиль. Цена Chevrolet Impala пока не объявлена, известно только , что производить новинку будут в Детройте и Оттаве (Канада).

Стоит отметить, что этот автомобиль по мнению авторитетных журналов, по итогам сравнительных дорожных тестов стал самым лучшим седаном в США. Этот титул в основном завоевывали японские и европейские модели на протяжении последних 20 лет. Однако разработчикам новой Импалы удалось полностью модернизировать устаревший и прожорливый автомобиль. превратив его в современный, инновационный седан мирового класса.

Любой автомобиль, даже самый лучший не может долго ездить без квалифицированного обслуживания. Качественный ремонт стартеров и генераторов в Екатеринбурге. Подробности на сайте http://www.voltag-ekb.ru/. Ремонт в сжатые сроки проводят опытные мастера. Наличие необходимых деталей по доступной цене.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт