Новый кроссовер Lincoln MKT 2013


Очередное необычное творение подразделения Lincoln Design. Собственно, дизайнеры постарались, на славу, автомобиль очень узнаваем.

Внутри автомобиль еще более интересен , чем снаружи. Приборная панель состоит из двух 4,2-дюймовыми мониторами со спидометром по средине. В центральную консоль встроен 8-ми дюймовый монитор MyLincoln Touch, с помощью которого осуществляется управление мультимедиа, телефоном и навигационной системой.

Салон имеет традиционные, для этой модели три ряда сидений. Кроме того для задних пассажиров доступен холодильник. А сами сидения имеют функцию, как нагрева , так и охлаждения! Линкольн MKT типичный американский автомобиль , в котором все есть.

Автомобиль имеет два варианта двигателя – 3,7-литровый V6, который выдает 304 л.с. и мотор V6 EcoBoost (3,5 л) мощностью 360 лошадиных сил. Силовые агрегаты работают в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и системой полного привода.

Пока цена на Lincoln MKT неизвестна, хотя россиян это не должно волновать, ведь в России этот автомобиль продаваться не будет.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт