Первый индийский кроссовер Mahindra Quanto готов покорять Европу

Как пологают в индийском концерне Mahindra, новинка не оставит камня на камне от своих европейских конкурентов Мерседес, Опель и Вольво , например. Жители старой Европы уставшие от кризиса и отсталых производителей местного автомобильного ширпотреба, просто обязаны выстроится в очередь за инновационной разработкой из Индии. Mahindra Quanto – это будущее мирового автомобилестроения.

Итак, новинку из Индии официально представят на автосалоне в Болонье в декабре. Однако, уже сейчас изветны некоторые характеристики этого автомобиля. Во первых это силовой агрегат, который будет иметь машина, 1,5-литровый дизельный мотор. Другими моторами потребителей не порадуют, потому что в линейке модели их просто нет.

Длинна автомобиля около 4 метров, при этом машина будет иметь 7-ми местный салон. И главное достоинство индийского чуда автопрома, это цена. В Индии этот автомобиль продается чуть дороже 10 000 долларов.С такими параметрами у индийской машины просто нет равных, конкурентов в этом сегменте не много, если только Шеви Нива!?

Это не первый автомобиль компании Махиндра в Старом Свете , для европейцев уже сегодня предлагается среднеразмерный внедорожник Goa. По данным за прошлый год, в Европе появилось 563 счастливых обладателя внедорожника Goa. Этот уровень продаж индусы считают большим достижением и для удовлетворения громадного спроса, даже готовы построить завод в России!

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт