Renault Sandero II возможно будут собирать на АвтоВазе

Совсем недавно концерн Рено рассекретил дизайн нового Рено Логан , а с ним и его брата Сандеро. Дизайн нового поколения Renault Sandero изменился кардинально, а с ним и начинка.

В России представители Рено пока не называют даже приблизительной даты старта продаж и начала производства обновленного хетчбека. Сегодня автомобили Рено Сандеро первого поколения довольно неплохо продаются на нашем рынке. Купить Renault Sandero не проблема, невысокие цены и доступность кредитных программ делает машину весьма привлекательной. Подробнее о выгодных предложениях покупки Сандеро в Москве на сайте acsombrero.ru

Что касается обновленного Renault Sandero II, то уже известны некоторые технические характеристики. К двум моторам 1.6 и 1.4 литра добавится еще 0.9-литровый 90-сильный трёхцилиндровый бензиновый турбированный движок! В салоне появится мультимедийное головное устройство. Функциональность интерьера останется прежней, а вот экстерьер машины заметно похорошел, стал более современным.

Как обещают в компании Рено ценовая политика останется такой же демократичной, как и прежде. Кроме того появилась информация, что сборка нового Сандеро может быть осуществлена на мощностях ВАЗа. Сборка будет осуществляться на одной производственной линии с моделью Лада Ларгус, автомобиль который построен на платформе Рено Логан. На этой же платформе построен и Сандеро.

Как и прежде, в самой Европе Логан и Сандеро будут продаваться под румынским брендом Дачия. Под этим же брендом новинку представят на стартующем 27 сентября парижском автошоу. В России эти автомобили будут традиционно продаваться под брендом Рено. После приобретения ВАЗа концерном Рено-Ниссан, скорее всего для увеличения объемов производства популярных моделей Renault, часть производства французского концерна перенесут в Тольятти.

Оставить комментарий

Свежие статьи
Обсуждаемый ремонт