С топовой комплектации стартуют продажи Nissan Almera

В начале 2013 года на российском рынке должны начаться продажи Nissan Almera. Появление в салонах дилеров новой модели ожидается в январе следующего года. Уже известно о том, что топовая комплектация этого автомобиля первой появится на рынке.

Компания Ниссан довольно активно развивается на отечественном рынке. Продажи компактного городского кроссовера нисан жук в кредит в свое время привели к дефициту. Что бы получить новый автомобиль покупателям приходится иногда ждать в очереди по несколько месяцев. Производитель рассчитывает, что у новой модели концерна подобных трудностей с реализацией не возникнет.

На конференции, которая проводилась для официальных дилеров Nissan, были озвучены некоторые подробности о продаже новой “Альмеры”. Уже есть информация, что купить Almera поклонники марки и простые автолюбители смогут уже в январе следующего года. В большинстве салонов дилеров новый автомобиль появится ближе к концу месяца.
В максимальной комплектации Tekna автомобиль будет доступен первое время. Через 1-2 месяца ожидается появление бюджетных версий новинки – Welcome и Comfort.

Для демонстрации на конференции, а также небольшого тест-драйва японский концерн привез пару автомобилей. В ходе демонстрации был выявлен исходящий из задней части автомобиля странный звук. Он возникал в районе амортизаторов при движении со скоростью 12-15 км/ч. С причинами этого дефекта, по словам одного из дилеров, производитель пообещал разобраться до начала продаж. В случае необходимости недостаток будет устранен. В компании не хотят, чтобы новая Almera повторила судьбу прежней Almera.

Ценовая категория, в которой находится новая Nissan Almera, является одной из лучших в своем классе. К тому же машина хорошо едет, в ней имеется зимний режим для автомата.

В ходе проводившегося мероприятия был озвучена примерная стоимость нового автомобиля. Конкретные цифры не раскрываются. Известно лишь, что они полностью соответствуют прогнозируемым. Говоря другими словами, максимальная цена топовой комплектации не превысит 567 тысяч рублей. Информация об официальных ценах на новинку станет доступна для дилеров только в следующем году.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт