В Казахстане начали собирать обновленный Chevrolet Cruze

Крупнейший мультибрендовый автопроизводитель Казахстана “Азия Авто” освоил выпуск обновленного Шевроле Круз. Довольно популярный седан претерпел первые изменения с момента своего появления. Дизайн стал еще более запоминающимся и гармоничным, но серьезных реформ не претерпел.

Рестайлинговый Cruze был представлен еще весной этого года на моторшоу в Женеве. Напомним, Круз глобальная модель концерна Дженерал Моторс, которая продается и производится во многих странах, в том числе и в России.

Дизайн автомобиля изменился в основном в передней части, где заменена решетка радиатора, появился новый бампер, с вырезами под воздухозаборники, которые теперь расположены горизонтально. Задняя часть осталась неизменной.

Внутри Chevrolet Cruze тоже изменился. Новая версия получила измененную панель приборов, особенно подверглась доработке центральная консоль, где теперь возможно установить мультимедийную систему MyLink с 7-дюймовым монитором и сенсорным управлением. Подобную систему получают практически все новые модели марки Chevrolet.

В настоящее время Круз является одной из самых продаваемых моделей Шевроле. По итогам этого года уже продано более полумиллиона автомобилей по всему миру. В России наиболее популярной моделью Chevrolet является именно Cruze в кузове седан.

В Казахстане Шевроле Круз седан производят с 2010 года, в кузове хетчбек машину собирают с 2011 года. Кстати, если ваш автомобиль сломался, то вам помогут Алматы эвакуаторы . Оперативно, качественно доставят ваш автомобиль в автосервис для ремонта.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт