Renault Duster станет пикапом

Версию с кузовом «пикап» может получить кроссовер Renault Duster, который на некоторых рынках продается под румынским брендом Dacia. Габариты модели ради этого немного изменятся, появится несколько модификаций, в том числе и версии с разным типом привода и количеством дверей.


На рынке Duster Pick-Up заменит модель Logan Pick-Up. Она после прошедшей премьеры Logan нового поколения считается устаревшей. Уже сейчас имеется информация, что экстерьер новой модели будет скопирован до средних строек с кроссовера Duster. Конструкторы новинки планируют увеличить её задний свес на 20 см. Данная мера обеспечит автомобилю конкурентоспособное грузовое пространство.

Это же является главной причиной того, что на рынок производитель выпустит не одну, а сразу несколько модификаций пикапа. Между собой они будут различаться не только силовыми агрегатами, но и приводом. Предполагается выпускать версии с передним и полным приводом. Наряду с ними производитель выпустит single cab с двухдверной кабиной и увеличенной грузовой платформой.

Касательно грузоподъемности пикапа точных данных пока нет. Однако известно о том, что новинка будет комплектоваться или бензиновым мотором рабочим объемом 1,6 л мощностью 105 л.с. или дизелем 1,5 л в двух вариантах форсировки 90 и 110 л.с.

Фирменная мультимедийная система от Renault будет входить в список стандартного оборудования. 2014 год называется предварительной датой запуска Duster Pick-Up.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт