Семейство Fiat 500 пополнилось тремя новыми версиями

Сразу три новых версии получил Fiat 500. На автовыставке в Лос-Анжелесе и состоялась их премьера. Электродвигателем итальянский производитель оснастили трехдверный хэтчбек. Мотор, снабженный турбонадувом, установили в Abarth. Помимо этого в некое подобие кроссовера инженеры концерна превратили компактвэн Fiat 500L.


Традиционную приставку к имени уже получила вседорожная модификация компактвэна. Производителем уже объявлено о том, что Fiat 500L Trekking в скором времени будет запущен в серию. Оригинальным цветовым решением кузова, некоторыми нюансами отделки салона этот «вседорожник» отличается от привычного компактвэна. Кроме того, его выделяют новым обвесом кузова. Защитные пластиковые накладки получили передний и задний бамперы. Пороги этого автомобиля защищают такие же элементы. По расширенным колесным аркам и 17-дюймовым колесам можно без труда опознать данный автомобиль. В середине 2013 года начнутся продажи новой модификации.

В кабриолет превратился Fiat 500 Abarth. Эта модификация, также как и «заряженный» 500с в своем оснащении будет иметь турбомотор рабочим объемом 1,4 л и мощностью 160 л.с. Этот силовой агрегат обеспечивает разгон автомобиля до 100 км/ч менее чем за 7 секунд.

Не только двигателем, но и развитым обвесом «хот-хэтч» выделяется от обычного 500с. Кроме того, он имеет 17-дюймовые кованые диски. Трехступенчатая система стабилизации и перенастроенное рулевое управление присутствует в оснащении 500с Abarth. Продажи этого автомобиля на рынке США начнутся в начале 2013 года.

Поставлять в Европу электрическую версию итальянский концерн вообще не планирует. Модифицированный кузов, который имеет данный автомобиль, обеспечивает снижение сопротивления воздуха. В качестве силового агрегата в этом автомобиле выступает 111-сильный электромотор. Запаса хода хватает на 160 км пути. Четыре часа потребуется, чтобы восполнить запас энергии от 240-вольтовой бытовой электросети. Точной информации о стоимости этого автомобиля производитель пока не предоставил.

Калифорния – станет первым штатом, в котором появится этот автомобиль. И это неудивительно, ведь его власти отличаются особой любовью к электрокарам.

Быстро получить деньги по залог автомобиля поможет автоломбард в Питере. Выгодные условия, минимум документов, грамотная и объективная оценка вашего авто.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт