Subaru рассекретил новое поколение Forester

Первые официальные фото кроссовера Subaru Forester нового поколения опубликовала компания-производитель. На внутреннем рынке Японии и в Северной Америке он появится в таком виде, как на фото. На автовыставке в Лос-Анжелесе состоится дебют данного автомобиля. Что касается продаж, то стартовать они должны в ноябре.


Новое поколение этого кроссовера является четвертым по счету. Обновленный автомобиль снова увеличился в размерах. Правда, подрос он незначительно. В длину он вырос на 35 мм до 4595 мм, в высоту – на 15 мм до 1795 мм, а в ширину – на 20 мм до 1696 мм. Колесная база данного автомобиля увеличилась на 25 мм. Но на пространстве в салоне такое увеличение вряд ли сильно скажется. Тем не менее, производитель заявляет о том, что места для ног задних пассажиров по сравнению с предшественником стало больше.

На рынке Японии этот автомобиль будет предлагаться с 150-сильным атмосферным «оппозитником» рабочим объемом 2 литра. Кроме того, будет доступна версия с 280-сильным турбо-«Боксером», для которого будет предлагаться только бесступенчатая трансмиссия. На рынке США покупателям будет предложен атмосферный 2,5-литровый мотор. А кроме него двигатель с турбонадувом рабочим объемом 2 л, который в состоянии развивать мощность 250 л.с. В качестве бонуса к последнему двигателю производитель хочет предложить 18-дюймовые колесные диски.

На автовыставке в Лос-Анжелесе будет объявлено о том, когда обновленный кроссовер появится в салонах дилеров. Не исключается, что производители озвучат и дату появления новинки на европейском автомобильном рынке.

Мастерская дизайна Yevart предлагает продвижение и создание сайтов, многолетний опыт гарантирует успех вашему интернет проекту. Огромное портфолио, различные цветовые решения, тематики, безопасность и простота в дальнейшем использовании.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт