В январе 2013 года в продажу поступит Nissan Almera “ВАЗовской” сборки

В декабре 2012 года на Автовазе началась сборка Ниссан Алмера специально спроектированного автомобиля для российского рынка. Внешне автомобиль копия японской Ниссан Сулфи Блюберд. Однако, внешность обманчива, внутри это тот же Рено Логан. Мотор, коробка, ходовая часть, все это позаимствовано у Логана. В результате получился очень бюджетный седан по демократичной цене и с хорошим внешним видом.

В январе 2013 года мощность производства данного бюджетника составит всего 1000 автомобилей. За то к весне будущего года предприятие выйдет на полную мощность в 70 тысяч штук Nissan Almera в год. По предварительной информации, стоимость автомобиля будет начинаться с отметки в 500 000 рублей.

Получить свой автомобиль первые счастливые обладатели смогут уже в феврале 2013 года. В шоу румах официальных дилеров машина появится сразу после нового года. Конечно не стоит ждать от бюджетного автомобиля богатых комплектаций и выбора двигателей и КПП. Вариант мотора на этом автомобиле всего один, это силовой агретат объемом 1.6 литра , мощностью 102 л.с. Всего два варианта коробки передач, это 5-ступенчая механика и 4-режимная автоматическая трансмиссия. Стоит отметить на родине в Японии Ниссан Алмера имеет большой выбор моторов, опций, кожаный салон и электронику по последнему слову техники. Однако, если бы автомобиль не “удешевили” , то его цена была бы гораздо выше 500 тысяч рублей.

Стоит отметить и преимущества модели. Это огромный салон, вместительный багажник, давольно неплохой и современный дизайн, чего так не хватает бюджетнику Рено Логан.

Решили посетить Москву и не знаете, где остановится недорого и с комфортом, наиболее приемлемый вариант, это мини отели в центре москвы, достойная альтернатива большим гостиницам с их непомерными ценами на размещение. Мини отели готовы принять вас в любое время дня и ночи, предоставив каждому клиенту качественный сервис.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт