SsangYong Stavic – новый минивен от корейцев, фото

Корейцы из SsangYong продолжают модернизацию молельного ряда. Вслед за стильным кроссовером Актион и модернизированным пикапом Актион Спортс может появится новый минивен. Название новинка уже получила – Stavic. В сети появились и первые изображения.

Новый минивен от корейцев может быть представлен широкой публике уже в первой половине 2013 года. Пока не называется конкретное мотор шоу, где будет показан SsangYong Stavic. Мало известно о технических характеристиках машины. Но уже известно, что модель будет снабжаться полным приводом и 2-литровым дизельным двигателем и 3,2-литровым бензиновым агрегатом.

Корейцы обещают стильный дизайн, современную начинку, огромный салон и комфорт для пассажиров. Уже точно известно, что Stavic будет продаваться, а возможно и собираться в России. Напомним SsangYong в нашей стране собирают в двух местах, этот Татарстан и Владивосток.

Это не первый минивен в модельном ряду СангЁнг, есть еще и модель Rodius, которая в некоторых странах продается, как раз под названием Stavic, например в Австралии. SsangYong Rodius продается с 2007 года, сегодня этот автомобиль стоит более миллиона рублей. Сколько будет стоить Stavic в России, пока неизвестно.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт