Трехдверный хэтчбек Hyundai i30 будет стоить от 599 тысяч рублей

Корейцы решили порадовать любителей трехдверных хетчбеков в нашей стране. В концерне Hyundai решили вывести на наш рынок хетч i30, который в базовой версии будет стоить 599 тысяч рублей. Всего же будет доступно три комплектации новинки.

Нашим покупателям предложат выбирать из двух моторов объемом 1,4 литра и 1,6 л. мощностью 100 и 130 лошадиных сил соответственно. Так же будут доступны два варианта трансмиссии, это 6-ступенчатый автомат, либо механическая шестиступенчатая КПП.

Самая доступная комплектация Start по цене 599 тысяч рублей будет включать в себя фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажира, преднатяжители ремней безопасности, системы ABS Так же будут доступны иммобилайзер, статичные лампы подсветки поворота при повороте руля, подогрев передних сидений, электростеклоподъемники, электропривод и подогрев наружных зеркал, кондиционер и MP3 магнитолу с 4 динамиками. В базовую версию войдет мотор в 100 лошадей, объемом 1.4 литра. В этой комплектации возможна только механическая коробка передач.

Следующая модификация Classic будет предлагаться уже в сочетании автоматической трансмиссии и мотора объемом 1.4 литра. Заплатить за такой Хендай i30 придется уже 629 000 рублей. За версию с 1,6-литровым двигателем и коробкой автомат необходимо будет выложить от 709 000 рублей. При этом стоит заметить, что в этой комплектации двигатель 1,6 литра не предлагается в сочетании с механикой.

Версия Classic имеет легкую тонировку стекол, центральный подлокотник водителя, аудиосистему MP3 6 динамиками с управлением на руле, плюс окрашенные в цвет кузова дверные ручки.

Топовая комплектация Active идет только с 1,6-литровым мотором и двумя вариантами КПП. Хэтчбек Hyundai i30 с механической коробкой будет стоить от 699 000 рублей, с “автоматом” – от 749 000 рублей. Самая дорогая комплектация отличается дополнительными боковыми подушками безопасности. Появится система курсовой устойчивости ESP, система помощи при торможении BAS и еще несколько электронных систем, которые помогут водителю с сложной ситуации на дороге. Появится кожа на руле и рычаге КПП, а так же пульт дистанционного управления центральным замком с сигнализацией.

1 комментарий: Трехдверный хэтчбек Hyundai i30 будет стоить от 599 тысяч рублей

Оставить комментарий

Свежие статьи
Обсуждаемый ремонт