BMW 3 Series GT за 1,5 миллиона рублей

Баварский концерн BMW объявил о ценах на свой новый BMW 3 Series Gran Turismo на отечественном рынке. Теперь трешка в кузове Гран Туризмо обойдется для наших покупателей в 1 535 000 рублей в базовой комплектации. Кузов новинки отличается от седана задней частью, и очень похож на хетчбек. Кроме стоимости, немцы объявили о техническом оснащении BMW 3 Series GT для Российского рынка.

БМВ 3 Гран Туризмо будет продаваться в двух версиях 320i и 328i. Модификации отличаются только мощностью моторов , при одинаковом 2-литровом объеме. 320-ый бумер будет иметь 184 лошади, а 328-ой нереальные 245 л.с.! более мощный силовой агрегат позволит разгонять машину до сотни за 6 секунд, более слабый мотор разгонит BMW 3 Series GT до 100 км/ч за 7,9 секунд.

Что касается трансмиссии, то 320i будет иметь автомат. 328i будет продаваться только с механической КПП. Базовая версия, как написано выше, будет стоить чуть более 1,5 млн. рублей, более мощная версия с движком в 245 л.с. обойдется покупателю в 1 885 тысяч рублей. Но и это не предел, самая дорогая, топовая версия Гран Туризмо с очень богатым оснащением имеет ценник в 1 985 000 рублей.

Купить машину, через официальных дилеров БМВ можно будет уже вначале лета этого года. Пока не известен полный перечень опций, эта информация появится ближе к старту продаж. Наших покупателей несомненно удивит отсутствие автомат на топовой и более мощной версии, ведь передвигаться по городским пробкам с обычной механикой не очень то и удобно.

Некоторые поклонники легендарной марки BMW тюнингуют силовые агрегаты своих машин, получая более мощный автомобиль. На сегодняшний момент самый оптимальный вариант получить дополнительные лошадиные силы от своего автомобиля, это чип тюнинг бмв.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт