Борьба на рынке больших пикапов обостряется

Америка славится своей любовью к большим автомобилям. Обожают в США огромные пикапы. Машины просто нереального размера пользуются повышенным спросом. Основными конкурентами в этой сфере являются Ford и Chrysler, которые выпускают свои бестселлеры, это F-150 и Dodge Ram соответственно. Битва между этими машинами происходит постоянно. Конкурируют за размеры, за более мощные и прожорливые моторы. И вот теперь решили потягаться друг с другом за оригинальный дизайн.

Обычной заменой колесных дисков на более симпатичные и красивые тут не обойдется. Например, тюнингованный Ford F-150 SVT Raptor может похвастать не только интересным внешним видом, но и усиленной подвеской, особыми амортизаторами, увеличенной дорожной колеей. Доступно несколько вариантов дизайнерской отделки салона и самого кузова. Кроме того, для F-150 доступно бесчисленное количество дополнительных опций.

Сейчас в Chrysler задумались о создании подобного тюнингового конкурента Форду. Для этого даже заключили договор с тюнинг ателье “Mopar”. Дизайнеры должны помочь добавить шика внедорожному пикапу Ram и предложить новые опции. Самое интересное, что “прокачанный” Ram будут собирать прямо на заводском конвейере. Компания Mopar уже выпускает версию Runner, однако на своих собственных производственных площадях. При этом объемы выпуска не большие, а в концерне Крайслер хотят их расширить, за счет новый модификаций.

Представители дизайн ателье Mopar готовы к сотрудничеству, однако они хотят убедится, что тюнинговые модификации пикапов будут пользоваться достаточным спросом. Поскольку запуск новой версии на конвейер подразумевает довольно хороший спрос, без этого производство будет убыточным и мало эффективным.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт