Hyundai Santa Fe сделали дешевле на 100 тысяч рублей

Приятная новость для всех любителей кроссоверов Хендай. Корейский концерн решил продавать свой внедорожник Santa Fe дешевле. Теперь базовая стоимость нового Hyundai Санта Фэ 1 199 000 рублей, вместо 1 299 000 рублей. Экономии удалось достичь выводом на рынок моноприводной версии. Вместо полного привода, теперь в базовой версии нашим покупателям предложат передний привод.

Прежняя самая дешевая, базовая версия имела бензиновый силовой агрегат объемом 2,4 литра мощностью 175 лошадиные силы. К полному приводу предлагали 6-ступенчатую механику в качестве КПП. Сейчас базовая и подешевевшая версия имеет тот же мотор и коробку, но не имеет полного привода. Стоит заметить, что теперь дешевая комплектация Base с передним приводом в списке оборудования может похвастать климат-контролем и подогревом сидений. А вот за электронную систему помощи при спусках и подъемах придется доплатить дополнительно.

В следующей версии Comfort все вышеперечисленное уже в списке опций, но и стоит машина дороже 1 339 000 рублей. При этом машина будет иметь полный привод. То есть теперь полный привод подорожал ровно на 100 тысяч, в то время как начальная версия подешевела. Вот такая ценовая политика у компании Хендай.

Самый дешевый кроссовер с коробкой автомат обойдется в те же 1 339 тысяч. В качестве силового агрегата покупатель получит уже знакомый по базовой версии мотор объемом 2.4 литра. Есть и дизельная версия, однако такой Santa Fe стоит 1 459 000 рублей с коробкой автомат и с передним приводом, такая же машина с полным будет продаваться за 1 879 000 рублей это самая дорогая модификация Санта Фэ.

Есть среди версий Santa Fe даже 7-местный кроссовер с сидениями третьего ряда. В России это комплектация называется Family, которая включает базовый бензиновый мотор, коробку автомат и оценена в 1 629 000 рублей. В США продается еще одна версия кроссовера. Тот же семиместный салон, но с удлиненным кузовом и бензиновым мотором 3,3 литра или дизелем объемом 2,2 л. В Америке эта машина называется Grand Santa Fe. Внедорожник длиннее обычной версии на 225 мм. Вполне возможно, что подобный автомобиль появится и в России. То что удлиненную машину в этом году будут продавать на европейском рынке уже точно известно.

Такой автомобиль подойдет для семейных путешествий на дальние расстояния. Что бы отправится за границу необходимо правильно оформить документы, как получить загранпаспорт letim-otdyhat.ru сайт, который поможет найти ответ. Там же вы обнаружите массу полезной информации для туристов, собирающихся на отдых, в другие страны.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт