Lada Granta (Лада Гранта) в кузове хетчбек, фото

Лада Гранта хетчбек или LADA 2192 должна появится на дорогах страны в нынешнем 2013 году. Несомненно автомобиль ждет не меньший успех, чем Гранта седан. Ведь дизайн хетчбека более гармоничен, и цену производитель обещает оставить невысокую.

Автомобили Лада весьма популярны в нашей стране. Зачатую спрос на эти машины превышает предложение. Сегодня купить новые автомобили этой марки не проблема. Сейчас появился уникальный автомобильный портал automax.ru объединяющий огромное количество дилеров. Через этот замечательный ресурс вы не только найдете интересующий автомобиль, но и сумеете выбрать самые выгодные условия покупки.

С учетом того, что это современный автомобиль, да еще и с возможностью установки коробки автомат. Плюс все опции, начиная от банального электропакета и подушек безопасности, заканчивая системами ABS и ESP. Кроме того в центральной консоли появится сенсорный экран с русифицированной навигацией. И всё это за приемлемые деньги.

Стоит отметить, что “Автоваз” уже определил, что Lada Granta хетчбек будет выпускаться на конвейере в Ижевске. Любители легендарной “девятки” и Лады Самары получат вполне достойную замену. 5-дверный хетч, как раз призван заменить, снятые с производства Самары, спрос на которые падал год от года. Ведь не всем по вкусу седан. У потребителя должен быть выбор.

Кстати, платформа Лады Калины, которая стала прародителем для Калины 2, Гранты седан и вот теперь Гранты хетчбек послужит основой для создания японского бюджетного автомобиля. Компания Ниссан возрождает свой народный бренд Датсун. Уже появились образцы новинки, в которых легко узнается Калина и Гранта.

6 комментариев: Lada Granta (Лада Гранта) в кузове хетчбек, фото

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт