Lada Granta (Лада Гранта) в кузове хетчбек, фото

Лада Гранта хетчбек или LADA 2192 должна появится на дорогах страны в нынешнем 2013 году. Несомненно автомобиль ждет не меньший успех, чем Гранта седан. Ведь дизайн хетчбека более гармоничен, и цену производитель обещает оставить невысокую.

Автомобили Лада весьма популярны в нашей стране. Зачатую спрос на эти машины превышает предложение. Сегодня купить новые автомобили http://automax.ru/ этой марки не проблема. Сейчас появился уникальный автомобильный портал automax.ru объединяющий огромное количество дилеров. Через этот замечательный ресурс вы не только найдете интересующий автомобиль, но и сумеете выбрать самые выгодные условия покупки.

С учетом того, что это современный автомобиль, да еще и с возможностью установки коробки автомат. Плюс все опции, начиная от банального электропакета и подушек безопасности, заканчивая системами ABS и ESP. Кроме того в центральной консоли появится сенсорный экран с русифицированной навигацией. И всё это за приемлемые деньги.

Стоит отметить, что «Автоваз» уже определил, что Lada Granta хетчбек будет выпускаться на конвейере в Ижевске. Любители легендарной «девятки» и Лады Самары получат вполне достойную замену. 5-дверный хетч, как раз призван заменить, снятые с производства Самары, спрос на которые падал год от года. Ведь не всем по вкусу седан. У потребителя должен быть выбор.

Кстати, платформа Лады Калины, которая стала прародителем для Калины 2, Гранты седан и вот теперь Гранты хетчбек послужит основой для создания японского бюджетного автомобиля. Компания Ниссан возрождает свой народный бренд Датсун. Уже появились образцы новинки, в которых легко узнается Калина и Гранта.

6 комментариев: Lada Granta (Лада Гранта) в кузове хетчбек, фото

Добавить комментарий

Социальные сети
Обсуждаемый ремонт
Самое читаемое
Статистика