Новый Dodge Durango 2014, фото

Нью-Йоркская автомобильная выставка продолжается, радуя автолюбителей новинками мирового автопрома. Так как бренд Додж и Джип принадлежат американскому концерну Крайслер, то и техническая начинка машин идентична. Что нельзя сказать про дизайн братьев по платформе. Обновленный Dodge Durango стал смотреться просто замечательно. При серьезных новациях во внешнем виде удалось сохранить традиционный брутальный внедорожный вид машины.

Хотя Durango и новый Grand Cherokee получили похожую начинку, автомобили совершенно разные. Как внутри, так и снаружи. Додж смотрится более массивно и мускулисто, чего не скажешь о Чероки, который стал похож на дешевый китайский кроссовер.

Силовые агрегаты Durango 2014 это два бензиновых мотора объемом 3,6 и 5,7 литра мощностью 290 и 360 лошадиных сил соответственно. Стоит отметить, что у Доджа нет более слабого мотора 2,7, который является базовым у Чероки. А у Grand Cherokee нет 5,7-литрового V8, что говорит лишь об одном. Dodge Durango сделан в расчете исключительно на покупателей из США, а Чероки надеются экспортировать в Европу, например, где расход топлива играет решающую роль. Так как в штатах предпочитают автоматические КПП, то у Доджа она будет всего одна, но зато какая! Эта современный 8-ступенчатый автомат.

Новый Дуранго получил мультимедийную систему с сенсорным экраном более 8-ми дюймов по диагонали. Навигация с 3D изображением и даже Wi-Fi. К этому нужно прибавить ставшие уже традиционными системы Bluetooth и новые мониторы с двойным отображением, как для водителя, так и для пассажира. Задние пассажиры получать мониторы, на которых можно посматривать Blu-ray и DVD формат видео. Кстати, комбинация приборов, теперь тоже заменена на небольшой монитор.

Узнать подробнее о внедорожниках можно на сайте crossovercars.ru, здесь представлены кроссоверы всех марок, а так же новинки мирового автопрома. Автомобили с большим дорожным просветом и не только, всегда свежие авто новости. Кстати, там есть что прочитать и о нашем сегодняшнем персонаже новом Dodge Durango 2014.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт