Продажи LADA Largus фургон растут

Внимание автомобилистов направлено на пассажирскую версию LADA Largus, которая продается как в 5-ти, так и в 7-местной модификации. Однако, есть еще одна модификация, это цельнометаллический фургон, о которой мало что известно. У нас подобные автомобили называют “каблучок”, однако язык не поворачивается обзывать LADA Largus в кузове фургон “каблуком”.

Современный дизайн, качественная сборка и главное свойство для такого автомобиля, это практичность и нереальная грузоподъемность, плюс доступная цена. Идеальный вариант для мелкого и среднего бизнеса. По итогам прошедшего февраля в России продали 12573 легких коммерческих автомобилей. Из них чуть менее тысячи, именно грузопассажирских LADA Largus.

Небольшой грузовой фургон идеальный вариант для крупных городов, где большие неповоротливые грузовики занимают слишком много места и становятся причиной серьезных пробок. Ведь от толкать сломавшийся грузовик нельзя, а вот небольшой фургончик могут сдвинуть с места пару человек. Кроме того подобные автомобили легко пробираются через заставленные автомобилями городские дворы и узкие улочки заваленные снегом.

Небольшие фургоны для логистических фирм и небольших компаний являются незаменимыми транспортными средствами. Неприхотливые, экономные рабочие лошадки трудятся в составе корпоративных парков многих компаний. В некоторых странах подобные автомобили переводят на электричество. Что бы сделать их еще более практичными и экологически чистыми.

Так в частности, компания Рено представила полностью электрический грузопассажирский фургончик Kangoo Z.E. для мелкого бизнеса. Во Франции этот автомобиль широко использует логистическая компания DHL. В России подобным фургоном заинтересовалась “Почта России”. Недавно стало известно, что Рено предоставила нашей почте в аренду, на три года, несколько таких машин, так сказать на пробу. Посмотрим, что из этого выйдет.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт