Разбить 18 автомобилей Hyundai за пару секунд

Американец в штате Техас умудрился разбить автомобили Хендай на сумму в 700 000 долларов. Самое забавное, что виновник происшествия никак не пострадал сам, мало того сбежал с места катастрофы. А владельцам автомобилей осталось только подсчитывать понесенные убытки.

Невероятная история произошла в американском штате Техас, где водитель не справился с управлением на мосту, разбил ограждение и его автомобиль полетел вниз. К несчастью под мостом находился дилерский центр компании Хендай. Виновник со своей машиной упал прямо на шоу рум с новыми автомобилями, при этом несколько раз перевернувшись. Американский водитель совсем не пострадал, вылез из своей искореженной машины и сбежал. Это удалось узнать просмотрев камеры видеонаблюдения в автосалоне. Сейчас виновника “маленького армагеддона” ищет вся полиция штата.

В общей сложности пострадало 18 новеньких Hyundai. Некоторые автомобили повреждены настолько серьезно, что восстановлению не подлежат, им уже никакие запчасти на Хендай не помогут. Дешевле отправить такие машины в утиль, чем ремонтировать. Тем более в США не очень принято ремонтировать разбитые машины, на помощь всегда придут страховые компании, которым проще заменить авто, чем восстанавливать. Хотя слабо поврежденные автомобили все же восстановят. Но продадут такие “новые” автомобили гораздо дешевле.

Теперь местные жители шутят, что в американском автосалоне South Point появились уникальные кабриолеты Hyundai Sonata, которые лишились крыши в результате инцидента. По расчетам, общий ущерб автосалону составили несколько сотен тысяч долларов. Кроме поврежденных автомобилей, было частично разрушено само здание дилерского центра.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт