Chevrolet Niva нового поколения получит коробку автомат

Становятся известны подробности новой версии совместного проекта GM и “Автоваза” Chevrolet Niva. Новую машину публике представят в 2014 году, а продажи стартуют в начале 2015 года. Основным конкурентом Шеви Нивы станет другой бюджетный кроссовер Рено Дастер, который гораздо более технологичный и современный. Если новое поколение Chevrolet Niva не сможет конкурировать с Daster, то проект можно закрывать.

Присутствие автоматической КПП на компактном внедорожнике должно хорошо сказаться на продажах Chevy. Ведь практически в любом городе страны пробки, пережить которые помогает “автомат”, плюс женский пол обожающий именно этот тип трансмиссии. Не мешало бы новому автомобилю еще моноприводную версию.

Как заявляют в руководстве “GM-АвтоВАЗ” новый кроссовер Niva будет иметь совершенно новый дизайн. Сама техническая часть подвергнется серьезной модернизации. Появится современный мотор и другая трансмиссия. Как обещают конструкторы внедорожные качества автомобиля не пострадают, кроме того автомобиль станет еще более проходимым.

Пока продажи Chevrolet Niva не радуют. По итогам этого 2013 года предприятие выпустило на 2,5% машин меньше, чем в прошлом году. За первый квартал собрали всего 14 694 автомобиля из них 784 машины отправили за границу. Автомобиль вообще не очень охотно покупают. Всё таки машина технически и визуально устарела. Ситуация с главным конкурентом Рено Дастером обратная, очереди за автомобилем растянулись на несколько лет.

Любой силовой агрегат современного автомобиля требует качественного обслуживания, вовремя проведенная диагностика насос форсунки позволит избежать ремонта. Оригинальные форсунки производства мировых лидеров предлагает компания «СПЕЦСПЛАВ-СТРОЙ», подробности на сайте importpart.com.ua

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт