Hyundai готовит для американского рынка пикап

Американский рынок особенный, во первых там любят большие пикапы и автомобили с большими моторами. В 60-ых американский автомобиль имевший двигатель менее 3 литров объема считался “позором Америки”. Однако нефтяной кризис 70-ых ситуацию немного исправил и на рынок США привезли европейские автомобили с малолитражными моторами. Затем там объявились японцы и корейцы. Однако любовь к большим, мощным пикапам не прошла.

Японцы сразо поняли, что нужно американскому рынку и предложили свои огромные пикапы, которые продаются только в США. Допустим Тойота Tundra, которая ввозится в нашу страну серыми дилерами. На улицах Москвы при встрече с таким автомобилем хочется снять шляпу. Это просто монстр, который застрял между легковым и грузовым транспортом.

Теперь и корейцы решили создать нечто подобное. Корейский концерн Hyundai объявил о намерении сделать пикап для американцев. Хотя раньше подобных машин Хендай никогда не создавал, однако американские дилеры требуют подобную машину создать исключительно для американского автомобильного рынка, уверяя что автомобиль ждет успех.

Это не первый опыт создания автомобилей для американского рынка. Так в США продается необычный кроссовер Hyundai Grand Santa Fe, этот внедорожник специально увеличили в размерах, что бы он понравился жителям штатов. Так автомобиль длиннее на 22,5 сантиметра обычного Санта Фе. Кроме того, для заокеанского рынка традиционно предлагают более мощные и объемистые моторы. Прочитав обзор Hyundai Santa Fe 2013 вы узнаете, в каких комплектациях автомобиль предлагается на нашем рынке. Наши покупатели традиционно ориентируются в основном на Европу. Поэтому в Россию поставляют именно европейские комплектации машин.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт